妊娠・出産 今までの健診では特になにか指摘されず、順調ですと言われました。写真… 今までの健診では特になにか指摘されず、順調ですと言われました。 写真は16週の頃のエコーなのですが、鼻の骨って写ってますか...? このまま健康で元気に産まれてきて欲しいです😥 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 妊娠16週目 エコー 写真 健診 健康 ふ☆(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 三姉妹mama エコーだからそう見えてしまったり、変に見えてしまったりすると思います(´・ ・`) 指摘がなければ 大丈夫です なにかあれば言われますよ˙꒳˙) 9月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント