※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体温」に関する質問
-
旦那と体感温度?暑いと感じてクーラーをつけるタイミングが合わなくてしんどいです 旦那は割と外にいることが多くて暑さに耐性があるのもあると思いますが、さっき私がクーラーつけて良い?と聞くと、 え?クーラーつけ…
-
家で体温ん測った時は37.0。 登園して保育士さんが検温したら37.5で今日は帰るよう言われました。 帰宅した今、本人はいたって元気で普段と変わりないです。 子どもの37.5はそんなもんでしょうか。 うちの保育園の規定が3…
-
高温期10日目です! 体温が…少し下がってしまいました… 今週はリセット待ちになりますかね…( ´・ω・`) そうだったらそうで また次回…頑張りますか… 下がったと言えど まだ、高温ではあるんですよねー( ´・ω・`) でも、あま…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント