産婦人科・小児科 群馬県太田市、伊勢崎市あたりでトリキュラー28を処方している産婦人科… 群馬県太田市、伊勢崎市あたりでトリキュラー28を処方している産婦人科をご存知ありませんか? 今通っている産婦人科が家から遠いので変えようと思っています💦 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 産婦人科 群馬県 伊勢崎市 太田市 ちゅん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ab 太田のときざわレディースクリニックは処方してくれましたよ! 結構前になるので今も扱っているかは分かりませんが😭 9月5日 ab 産婦人科ではなく婦人科になってしまいますが💦 9月5日 ちゅん ありがとうございます! 電話して聞いてみたいと思います☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ab
産婦人科ではなく婦人科になってしまいますが💦
ちゅん
ありがとうございます!
電話して聞いてみたいと思います☺️