子育て・グッズ 一人目は混合で完ミに、二人目は完母にしたい方がいます。今日から授乳を始めます💦 上のお子さんが完ミ、混合で二人目は完母だった方いらっしゃいますか? 一人目が混合から完ミになってしまい、2人目は完母にしたくて。。。 今日から授乳です💦 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 授乳 完母 混合 二人目 2人目 完ミ あんず(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 快適な環境で夜通し寝たい 私そうです🙋 上の子は混合から生後4ヶ月で完ミ、下の子は完母です! 9月5日 あんず 一人目の時は飲ませかなも悪く、ミルクになっちゃいました…。 昨日出産してすでに張ってきていて💦 とにかく頻回して完母にした感じですか?? 9月5日 快適な環境で夜通し寝たい 一人目は、産まれてすぐ光線療法で直母できなかったり、退院してすぐに私が体調崩したり…要因はたくさんあると思いますが、わずかしか出てなかったです😥 もう張ってきたんですね✨ そうですね、欲しがる度に頻回に授乳してました! 2ヶ月過ぎれば軌道に乗って、ミルクなしでいけるようになりました😊(今は哺乳瓶に慣らす&夜ぐっすり寝てもらう目的で夜最後のみミルクですが) 私は3年ぶりでしたが、あんずさんは5年ぶりできっと新鮮な真新しい気持ちでしょうね😃💕 9月5日 あんず そうなんですね。。。 出産後って、想像してた以上にいろんなことがありますよね。。。 頻回でも、すぐに開通して出るわけじゃないですよね💦 めちゃめちゃ新鮮で驚きとかわいざでやばいです❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
一人目の時は飲ませかなも悪く、ミルクになっちゃいました…。
昨日出産してすでに張ってきていて💦
とにかく頻回して完母にした感じですか??
快適な環境で夜通し寝たい
一人目は、産まれてすぐ光線療法で直母できなかったり、退院してすぐに私が体調崩したり…要因はたくさんあると思いますが、わずかしか出てなかったです😥
もう張ってきたんですね✨
そうですね、欲しがる度に頻回に授乳してました!
2ヶ月過ぎれば軌道に乗って、ミルクなしでいけるようになりました😊(今は哺乳瓶に慣らす&夜ぐっすり寝てもらう目的で夜最後のみミルクですが)
私は3年ぶりでしたが、あんずさんは5年ぶりできっと新鮮な真新しい気持ちでしょうね😃💕
あんず
そうなんですね。。。
出産後って、想像してた以上にいろんなことがありますよね。。。
頻回でも、すぐに開通して出るわけじゃないですよね💦
めちゃめちゃ新鮮で驚きとかわいざでやばいです❤️