コメント

晴晴
私そうです🙋
上の子は混合から生後4ヶ月で完ミ、下の子は完母です!
晴晴
私そうです🙋
上の子は混合から生後4ヶ月で完ミ、下の子は完母です!
「完母」に関する質問
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
2人目出産後、毎日寝不足で旦那とする気にはなれません。恥骨周辺も違和感があるし腰も痛いし。完母だし。 産後1ヶ月くらいの時に誘われ断り、産後半年を過ぎた頃に再び誘われだけど寝不足と疲れで断りました。しかも誘っ…
生後9ヶ月です。 夜泣き3時間起きくらいにします😭 授乳するとすぐ寝るのですが、添い乳は私自身がやり方があまり上手にできないのと、癖になりそうであまりやりたくないので、起き上がって授乳してます。 夜、在宅ワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
一人目の時は飲ませかなも悪く、ミルクになっちゃいました…。
昨日出産してすでに張ってきていて💦
とにかく頻回して完母にした感じですか??
晴晴
一人目は、産まれてすぐ光線療法で直母できなかったり、退院してすぐに私が体調崩したり…要因はたくさんあると思いますが、わずかしか出てなかったです😥
もう張ってきたんですね✨
そうですね、欲しがる度に頻回に授乳してました!
2ヶ月過ぎれば軌道に乗って、ミルクなしでいけるようになりました😊(今は哺乳瓶に慣らす&夜ぐっすり寝てもらう目的で夜最後のみミルクですが)
私は3年ぶりでしたが、あんずさんは5年ぶりできっと新鮮な真新しい気持ちでしょうね😃💕
あんず
そうなんですね。。。
出産後って、想像してた以上にいろんなことがありますよね。。。
頻回でも、すぐに開通して出るわけじゃないですよね💦
めちゃめちゃ新鮮で驚きとかわいざでやばいです❤️