雑談・つぶやき 今日初めて内診グリグリ?なるものを体験した(笑)痛すぎて、痛いのこら… 今日初めて内診グリグリ?なるものを体験した(笑) 痛すぎて、痛いのこらえるためにめっちゃ大きな声で笑ってしまった\(//∇//)\ 1人目の時の病院は内診グリグリやらなかった気が… 赤ちゃん、あと、10日間、ばあばが来るまで出てくるの待っててね(*^^*) 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 病院 内診グリグリ 赤ちゃん 体 男女ママたん(8歳, 10歳) コメント 𓃠TBmum𓃠 コメント失礼します 同じですww 私も1人目は早産で、今回初めての内診グリグリでした 痛ーっ!!って半笑いでしたww 7月10日 男女ママたん コメントありがとうございます◡̈ 一緒で2人目で初体験(笑)ですね(≧∇≦) 私は本当笑いすぎました\(//∇//)\笑 7月10日 𓃠TBmum𓃠 直後の出血にビビりましたが 内診グリグリのおかげかお腹が少し下がってきましたww 7月10日 男女ママたん 私は出血はしませんでした^^; てことはまだまだ痛くない方だったのかも…と思うと来週が怖いです(;゜0゜)笑 お互い安産で出産できるといいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男女ママたん
コメントありがとうございます◡̈
一緒で2人目で初体験(笑)ですね(≧∇≦)
私は本当笑いすぎました\(//∇//)\笑
𓃠TBmum𓃠
直後の出血にビビりましたが
内診グリグリのおかげかお腹が少し下がってきましたww
男女ママたん
私は出血はしませんでした^^;
てことはまだまだ痛くない方だったのかも…と思うと来週が怖いです(;゜0゜)笑
お互い安産で出産できるといいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡