ココロ・悩み 来年までダラダラ続く予感。会社がうるさいためGO TOに行けず、医療関係者多い身内からコロナを広めたくない。安くていいなぁ。 GO TOは、来年までダラダラ続きそうな予感。 安くていいの!ただね!会社がうるさいの! 会社がうるさくて行けない人、結構いると思うの😑 気持ちは行きたいけど無理なのーっ😣💦 追加で旦那の身近な親戚は医療関係者多いから身内からコロナを出すわけには行かない!なんて言われてるし(TT)自分達もなりたくない💦 現実はこれだよね😢 安くていいなぁ…。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 会社 親戚 ゆいx(9歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー!新幹線の半額キャンペーンもめちゃくちゃ色んなところ行きたいけど、、万が一感染した時の周りへの影響を考えるとなかなか予約できないですよね。。 9月5日 ゆいx そうなんです(TдT) 去年の春に泊まりに一家で行ったホテルから金額書いたメール見てめんたま飛び出ましたよ💦なんてことやー😱と…。 リスクデカイから今は…と思いました😿田舎だからもしなったら、、、と思うとさらに使えないキャンペーンですが、悔しいです😭💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
そうなんです(TдT)
去年の春に泊まりに一家で行ったホテルから金額書いたメール見てめんたま飛び出ましたよ💦なんてことやー😱と…。
リスクデカイから今は…と思いました😿田舎だからもしなったら、、、と思うとさらに使えないキャンペーンですが、悔しいです😭💦