子育て・グッズ 一歳の娘、夜間断乳もまだです💦そろそろかなと思ってしようと思うんです… 一歳の娘、夜間断乳もまだです💦 そろそろかなと思ってしようと思うんですが、 夜中起きたら汗でびしょびしょ💦 お茶は拒否なので、 仕方なく授乳してます。 いま、日中も回数減らす努力して 頑張っていますが、、 やはり夜間断乳は、 涼しくなってからがいいですよね😭💦? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 授乳 お茶 拒否 夜間断乳 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子は1歳0,1ヶ月(7,8月)で断乳というか、自然と飲まなくても朝まで寝るようになりました。 9月5日 ママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦 わがやもそうなって欲しいです😢 9月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
わがやもそうなって欲しいです😢