コメント
退会ユーザー
息子は1歳0,1ヶ月(7,8月)で断乳というか、自然と飲まなくても朝まで寝るようになりました。
退会ユーザー
息子は1歳0,1ヶ月(7,8月)で断乳というか、自然と飲まなくても朝まで寝るようになりました。
「授乳」に関する質問
生後25日の新生児を育てています。 今朝4:45に授乳をし、その後寝過ぎて11:30に起きたところ胸がガチガチに硬くなってしまって痛いです。 授乳したり搾乳したり自分でマッサージもしてみましたがあまり改善されていません…
皆さん、夜中の授乳はオムツ変えてから授乳ですか?それとも授乳後にオムツ替えですか? 上の子が敏感で泣き声ですぐ起きてしまい、そのまま覚醒タイプなので辛いです! 旦那は21時帰宅か夜勤で休みの日以外は朝から晩ま…
2人目の癖になんで泣いてるのかちっとも分かりません。 なんで??どうして泣き止まないの??と常に疑問、授乳の正解も分からない、うるさい。 1人目の時も同様で産後鬱っぽくなりましたが、泣いてても可愛い可愛いと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
わがやもそうなって欲しいです😢