※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
お出かけ

ディズニーランドホテルに宿泊を考えています❗️車で行き、インするのは2…

ディズニーランドホテルに宿泊を考えています❗️車で行き、インするのは2日目になります❗️その場合、駐車場はホテルに置きっぱなしよりもランドの駐車場に移動させた方がいいですか❓教えていただきたいです⭐️

コメント

はじめてのママリ🔰

チェックアウト日の駐車場利用が何時までかと何時までパークにいるのかによりますね🙂❤️

閉園の20時までいるつもりなら途中で移動させるのは面倒なので、朝移動します!

ママリ

ディズニーホテルの駐車場は、24時まで停められるので、ランドに行くなら移動させなくていいと思います。

あゆ

ランドホテルは
チェックイン日A.M.6:00〜チェックアウト日P.M.23:59まで料金変わらずです。
その間何回でも車は出し入れできるので朝ごはんはコンビニにしようかなもokです(中に小さいコンビニのようなお店はあります)
ランドの駐車場よりもホテルの方が近いので一度荷物おきに行くのも楽ですよ🙆‍♀️
チェックアウト後も宿泊予約者の名前でホテルに入れます
(現在コロナ対策のためホテル利用がない人は入れません)