コメント
ママリ
私は怖くてまだ行けません😭
電車も乗れません、、
最近はららぽーととかも怖いので必要のない限り行ってません😭
コロナ第二波おさまる気配もないし、また緊急事態宣言など出る様子もないし、怖すぎます😭
なつ
私もまっったく行ってません!
行く気にもならないですね😭
子連れで電車も今はこわいので車のみです🙏
-
はじめてのママリ🔰
うちもです😅
来週友達と会おうってなってるんですが、難波辺りでってゆわれてて、、悩んでます😭- 9月6日
おちゃる
初めまして!
私も電車は怖いので車移動のみですが、この間難波と梅田に行きました。ですが、特に梅田はやっぱり人が多いと思いました😰
用があったので阪急百貨店に行ったのですが、どこも凄い人だったのであまりお勧めしません💦
-
はじめてのママリ🔰
ニュースでうつってるの見たら梅田は人多そうですよね💦
難波はどうでしたか?- 9月6日
-
おちゃる
難波のパークスは梅田に比べるとそこまでではありますが、(ちなみに平日に行きました)でもやっぱり人が多い方だと思います。。レストランやカフェなどは利用していないため、その辺はあまり詳しくは分かりませんが…
- 9月7日
N.mama♡(20)
市内のほうはまだ行ってません😣
市内のほうに出かけてた友だちとも会わないようにしてます💦
車のみの移動で、ららぽーととかも用がなかったら極力行かないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
私も車移動のみです、、
市内に住んでる友達は普通に飲みに行ってるし怖くないのかな?と思っちゃいます😅やっぱ独身は強いですよね笑笑- 9月6日
-
N.mama♡(20)
やっぱりまだ怖いですよね💦
独身だったら私も行ってたかもしれませんが娘に移ったら大変なのでドライブか海ちょっと行ったりとかしてます🤣- 9月7日
すみっコでくらしたい
エキスポもキューズモールも近所ですがまだ行きたいと思えないので
梅田も難波も個人的には行きたくないですね。
みんな暑い中ちゃんとマスクつけてるのか疑問ですし
そういう人とすれ違うのは怖いのでずっと引きこもってます
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
友達と久しぶりに会うのに難波辺りでって言われてて、、
ちょうどその子と私の家の間が難波とかで😭- 9月6日
くま子🧸
行ってないです💦
電車は1人で産後検診で1度利用しただけで、他は旦那運転で車移動にしてます。(私が免許持ってない為)
スタジオアリスでの撮影など用事がある時だけららぽーと行きました🙆🏻♀️
ママリ
梅田、行ってませんねえ。
怖くて行かないというよりはめんどくさくて行かないって感じです。コロナで人が多いところが嫌いになってしまって、欲しいものもあるけどなきゃないでいいや、という心境になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
まだお子さん小さいですもんね😭
ワクチンできない限り治ることないでしょうね、、