妊娠・出産 最近背中がチクチク痛む…😭😭😭骨ではないし😭なんかチクチク…お腹もチクチ… 最近背中がチクチク痛む…😭😭😭 骨ではないし😭なんかチクチク… お腹もチクチクしたり…😱 胎動はすごい元気だから大丈夫だとは分かってるけど チクチク、、、痛い、、 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 肩甲骨ら辺ですか?? 筋ですか?? 9月4日 はじめてのママリ 筋だと思います😭 9月4日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 筋だと、、、 肩からの痛みと産婦人科の先生が言っていたような気が🤔 わたしも背中が物凄く痛くて悩んでました。。 今は治ってますが、、、、 アンメルツという名前の肩こりに効くお薬があります! 効果はあります! 青とピンク色があるんですが ピンク色の方が匂いがあまりしなくて気にならないですよ! 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
筋だと思います😭
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
筋だと、、、
肩からの痛みと産婦人科の先生が言っていたような気が🤔
わたしも背中が物凄く痛くて悩んでました。。
今は治ってますが、、、、
アンメルツという名前の肩こりに効くお薬があります!
効果はあります!
青とピンク色があるんですが
ピンク色の方が匂いがあまりしなくて気にならないですよ!