子育て・グッズ いつもならご飯食べてお風呂入って20時~21時半までに寝てるんですが、… いつもならご飯食べてお風呂入って20時~21時半までに寝てるんですが、ご飯食べて19時過ぎにもう眠たくてグズグズだったので、朝お風呂入れることにして寝かせました。 が、3時間半もたたずに起きてしまいました💦 もっかい寝かせようと頑張ったけど寝ずに今23時。 この時間からお風呂に入るのはアリですか?ナシですか?😔 もう寝なくて疲れたし、なら寝かせなきゃ良かったとイライラします… いいねでお願いします 最終更新:2020年9月4日 お気に入り お風呂 ご飯 グズグズ ぴぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ あり 9月4日 ぴぴぴ なし 9月4日 ぴぴぴ みなさんありがとうございます!❤ アリしかいなくて、なんだかみなさんに励ましてもらった気分です😢✨ お風呂入ってきます! 9月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント