コメント
退会ユーザー
分かります!!
ムカつきますよね!!
私もただただ病気ぢゃないのに動けないのが一番しんどかったです💦
退会ユーザー
分かります!!
けどコロナだからどっちみちあんまり外出れないかもですね😢
でもホント辛いですよね💦
私も実家にお世話になりましたけど
両親だけぢゃなく出戻りの姉姪っ子がいたので大変でした...
姉、姪っ子の面倒は見ないし
子供より自分優先で
生活してるのがホントにイライラして...
[静かに過ごさせてよ]って
思ってました😰
-
まるさんかく
コロナが怖くて外出は控えてます😭
境遇は違えど、その状況も辛かったですね。わかります、穏やかに静かに過ごしたいです。けど、お世話になってる身なのであまりはっきりとは言えず。。。ストレスがたまってしまいます。ここまできたんやから、後少しなんですが、、、目の前のことがきになる日々で、余裕をもって生活したいです。- 9月5日
-
退会ユーザー
ですよね😰
妊婦さんは余計に神経質になりますよね💦
私も今は子供がしっかりしてきましたけど異常なほどの気温とコロナが流行ってるので
室内遊びは難しいし
散歩もなかなか難しく
出来ないしって悩んでます😢
早くコロナだけでも収まってくれると嬉しいですよね😊- 9月5日
-
まるさんかく
この暑さ本当どうにかしてほしいです。8月に入ってから異常な暑さで軽く外にもでれず、過呼吸のような症状が何度かでてしんどいです😭
子どもさんも、家だけだと飽きちゃうし、満足いかないですよね😫😫
今日も歯医者の予定が異常な暑さからなのか体調が思うようにいかず、だるくてキャンセルしました💦- 9月5日
-
退会ユーザー
遅くなりすみません💦
体調悪いと余計に怖いですよね😰💦
1人の体ぢゃないですし...
暑くて体調悪いなら無理しない方がいいです😊
でもその外出が気分転換になるかもしれないって
考えると複雑ですよね😢💦
でもきっとまるさんかくさんは
頑張り過ぎたのでゆっくりしてっていうお子様のサインなのかも🙌♥️
ストレス溜まって、なかなか外にも出れないしで
余計に息苦しいですけど
ご実家にも今の状態だから仕方ない。と割り切って少しお話ししてもいいと思います😊
早く暑さも落ち着いてくれると嬉しいですよね😊♥️- 9月6日
-
まるさんかく
ご連絡ありがとうございます🥺
今日は涼しかったので、歯医者にもいけたのでよかったです。
息抜きできたらいいんですが、切迫気味で散歩もできないけど、最近は全くやらなかったストレッチ とかして気分転換をするようにしてます。少し気持ち的に楽なった気がします。😊さんにもお話聞いていただけたこたもリフレッシュになった気がします。
ここまできたんだし、不安もあるけど乗り越えていきたいです。
いろいろありがとうございました。- 9月7日
-
退会ユーザー
少し気ばなしできたみたいで何よりです😊♥️
あっ!!私もつわりが酷くて寝てて何にもご飯食べれなくて安定期に入り、やっと動けて1ヶ月後不正出血で
切迫と言われ自宅安静の日々でした💦
その時実家にお世話になってました💦
妊娠ってお腹って張るもんだと思ったし
胎動聞きたくてお腹さすったりするっていうイメージだったのにそれもダメなんだって
ビックリしたの覚えてます😂
ご飯食べれなくてなって
どんどん痩せていきました[元が太ってたから嬉しかったですけど🤣🤣笑笑]
切迫気味なら少しは大丈夫ですね✨
体調や気分見て、ぜひ少しでもリフレッシュしてください☺️✨✨
ちなみに旦那さんは協力的ですか??何か不安に思ってる事とかありませんか?
弱音は吐いてくださいね♥️- 9月7日
まるさんかく
ご返信ありがとうございます。どこにも行けないし、マイナートラブルもでて、人にあたりたくないのにイライラな日々です。同じような方がいらしてよかったです。励みになりました。ありがとうございます。
退会ユーザー
ごめんなさい、下にコメントしちゃいました🙏🙏