※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊娠・出産

前駆陣痛が続いており、時間間隔が短くなり痛みも強くなってきました。これが本陣痛でしょうか?アドバイスをお願いします。

これって陣痛でしょうか??
まだ前駆陣痛? 

2日前から30分〜1時間など、時間間隔がバラバラの前駆陣痛があり、昨日おしるしがありました。

今、だいぶん時間が短くなってきたのと痛みが強くなってきたなという感じがするのですが、本陣痛でしょうか⁇🤔

よければアドバイスお願い致します🙇‍♀️💓

コメント

ぴよこ

一度電話してみてもいいと思います😊

• やま

やま

素早い回答ありがとうございます🙇‍♀️💕助かります!初めてなもので、ドキドキします✨

• 9月4日
  • ぴよこ

ぴよこ

一度みてもらって、もしかしたら遠のいて帰宅、ということも結構あることなので、行ったら安心できますし、見てもらっていいと思います😊

• 9月4日
  • やま

やま

ありがとうございます☺️✨一度連絡してみます❤️

• 9月4日
  • やま

やま

あれから病院に電話して、すぐに入院になりましたがそこから46時間かけて産まれてくれました😂✨アドバイスありがとうございました❤️

• 9月16日
あゆ

初めまして
私産んだ前の日がこんな感じでだんだん10分きらないやつばっかりになったら陣痛でしたよ

• やま

やま

返信ありがとうございました💓病院に電話して、入院になったのですがそこから丸2日かかって産まれてくれました🥰
    アドバイスいただきありがとうございました❤️

• 9月16日
  • あゆ

あゆ

そーだったんですね😔😔
    おめでとうございます♡
    やはり出産ってみんなそれぞれ違いますよね😔😔
    私はそんな感じの陣痛で病院に行ったらそこから3時間で産まれたのですが赤ちゃん全然降りてこなくて帝王切開になる感じだったのですが最後の最後で出てきてくれました💕

• 9月16日
  • やま

やま

3時間!すごいです🤔私も、促進剤でも子宮口8センチからが開かず、帝王切開になるかもで検査などされている間に最後の最後に子宮口開いて、下から産めました☺️似てますね🤣経験談ありがとうございました❤️

• 9月16日