コメント

退会ユーザー
就業規則にもよりますが、大体1ヶ月前までにというところが多いですね💦
定めがない場合は14日前までに伝えれば大丈夫だと思います❣⃛
もし9月いっぱいの退職が無理だと言われたのでしたら研修がない日にだけシフトを入れるか、適当な理由を付けて退職可能日までシフトを入れないようにするかですね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
退会ユーザー
就業規則にもよりますが、大体1ヶ月前までにというところが多いですね💦
定めがない場合は14日前までに伝えれば大丈夫だと思います❣⃛
もし9月いっぱいの退職が無理だと言われたのでしたら研修がない日にだけシフトを入れるか、適当な理由を付けて退職可能日までシフトを入れないようにするかですね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
「バイト」に関する質問
30年来の幼馴染への結婚祝いを贈るタイミングについて あなただったらどうしますか? いいねで教えていただいても大丈夫です。 幼馴染は仕事を辞めて彼氏と籍を入れるために関西へ引っ越しました。私は転勤族で九州にい…
旦那と離婚したいです。 私は今一応正社員ですが手取りが少なく私にかけもちでバイトしろと言ってきます。 旦那は私の父(自営業)と働いていて、そこそこ収入は多いですが毎月の支払いもたくさんあり全然残りません。むし…
バイト先にお盆休みの予定を3週間前に言ったら、急な変更は皆困ります!と言われたんですが……3週間前って急なのか? 急遽決まって1週間とかならまだわかりますが、3週間前って急に入るんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
ですよね、ありがとうございます!!