コメント
ドレミ
わかります!
私も、フライングですが今妊娠してます。
上の子達が余計な事をした時のイライラが半端ないですよね💦
毎日、とてつもない睡魔に襲われ、幼稚園の送迎で疲れ果てて…
でも、あれやってこれやって…
ドレミ
わかります!
私も、フライングですが今妊娠してます。
上の子達が余計な事をした時のイライラが半端ないですよね💦
毎日、とてつもない睡魔に襲われ、幼稚園の送迎で疲れ果てて…
でも、あれやってこれやって…
「妊娠」に関する質問
5年ぶり3人目の妊娠12月生まれの予定です! 何もかも忘れてます😇 理想はめちゃめちゃ母乳寄りの混合! 母乳メインで寝る前とかだけ粉ミルク(母乳より腹持ち良いってきいた) 授乳期間中は安定するまで胸がめっちゃ張るの…
22歳で妊娠しました! すごい若いわけでもないですが、それでも第一子平均年齢が上がったりも相まって22歳じゃまだ若い方かな…と。 ママ友がすごい欲しい!って訳でもないですが、やっぱりわからないことを聞いたりした…
生理が10日以上遅れています。妊娠の可能性はおそらくなくて、完全にストレスだと思います。10月初旬に強いストレスがあり数日間まともに食事ができなかったので。その後は徐々に元気になって今は体調も元通りです。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
そうなんですよ。そゆ時に限ってお腹に影響あることばかりして、本当イライラして。やはりお腹が大きくならな自覚無いんでしょうね。だからって小さな子供に理解しろなんか言えないし難しいですよね……
3週目ですか……つわりが始まる前ですね。
ドレミ
男の子だと、落ち着きがなかったりして尚更なんでしょうね💦
我が家は、まだ上の子2人が女の子で1番下が男の子だからいいのかもしれません。
つわりがないことを祈るばかりです🤞
えみママ
本当……暴れん坊なんで尚更……旦那はぼーっとして見ないし腹立ちますわ!
私も早く終わりたいです……
ドレミ
旦那は役立たずですよね…
子ども3人いて、やっと父親らしくなってきたかな?くらいですよ。
旦那見てると更にイライラしちゃうからいないと思った方がまだマシです(笑)
つわり、酷いですか?
えみママ
やはり父親は産まれてもダメなんですね……
分かります(´・ω・`)中で役に経ってないなら外に出て役に立たせるしかないですからね(笑)
気分が良い時は良いんですが波があったり食べたものによります……