妊娠・出産 1人目は切迫早産にもなり薬を飲んだりもしていましたが結局予定日より1… 1人目は切迫早産にもなり薬を飲んだりもしていましたが 結局予定日より1週間遅く産まれました😊 今の2人目は切迫早産にもならず順調に育ってくれています! 1人目と違ってこんなに順調で、いつ産まれるんだろうとソワソワしてます。笑 なんだか今回は早く産まれる気がして準備しなきゃ!と強く思ったり…、これは勘なのか ただ気が早いだけなのか?🤣 同じような方、1人目が予定日超過された方、 2人目はいつ頃産まれましたか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 切迫早産 2人目 予定日超過 さっち(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント