コメント

(・-・)
私もです!
しかもついさっきです💦
私が思い当たるのは便秘なので…
たぶん一気に出てきて体の水分バランス崩れて気持ち悪くなったのかな~と自己解釈しています(。´Д⊂)

ふうまま
妊娠初期特有の子宮が伸びる痛みと下痢とつわりではないですか??
わたしも同じような症状があります!
心拍確認出来ているなら出血や継続的な痛みがなければそんなに心配しなくて大丈夫だと聞きました(*´∀`)
-
おちび
ありがとうございます。
今は痛みは治まっていて、胃?お腹?に違和感と吐き気がキツくてダウンしてます…^^;
悪阻の始まりなんですかね〜⁇(・・;)- 7月9日
-
ふうまま
私は4週くらいからつわり症状あったのでたぶんきぃさんもそうじゃないかなー?とは思いますけどねー(ノД`)
ホルモンの関係で胃腸にも影響あるみたいですね…
辛いですけど水分補給だけはして乗り切りましょう!
ちなみにわたしは現在レモンウォーターしか飲めません…笑- 7月9日
-
おちび
やはりそうなんですかね〜⁈(^^;;
頑張って乗り越えていくしかないですね‼︎
みかさんも、4週ぐらいからと早い時期から始まって辛いですね>* ))))><
レモンウォーター試してみます!
ありがとうございます。- 7月9日
おちび
昼過ぎぐらいに急な腹痛が来て先程まで波がある痛みがあり今は、胃?お腹?辺りに違和感と吐き気がキツくてダウン中です…^^;
便秘の可能性もあるのかもしれないです…。
あやさんも、大丈夫ですか?
(・-・)
全く一緒です~!
お昼頃に職場であれ?なんか痛い?ってなって、あれ?痛みどっかいった?ってなって…
それが繰り返して( TДT)
便秘かガス溜まりとかはないですか?
私は両方あって(*_*)
薬局で働いてるのでガスコンとマグラックスを個人買いして飲んだら落ち着きました(*´-`)
おちび
便秘やガス溜まりいつもよりちょっと悪いかもしれないです…( ̄▽ ̄)
今は治まってるしちょっと様子見てみます。
ありがとうございます。
あやさんも、マシになられて良かったです‼︎
(・-・)
下痢になったということは体の電解質のバランスが崩れていると思うのでポカリなど飲んでゆっくりしてください(*´ー`*)
どうぞお大事に❤
おちび
ポカリ飲みたいと思います‼︎
ありがとうございました。(≧∇≦)