コメント
ちょこ
私は後期に風邪気味になり、早いうちにいって短期的に抗生剤出されました。
熱は38度まで上がったら直ぐに下げるよう言われました!
ちょこ
私は後期に風邪気味になり、早いうちにいって短期的に抗生剤出されました。
熱は38度まで上がったら直ぐに下げるよう言われました!
「病院」に関する質問
ママしんどいです。毎日逃げたいって思うし、結婚前に戻って人生やり直したいって思ってます。辛いです。一時的なものではなく、ずっとこの感情で、早く人生終わらないかなーって思ってしまいます。病院に通う時間もお金…
今日も娘の予防接種に行きました💉 いつも思うのですが、予防接種など注射の時に子どもに貼ってくれるこの絆創膏?のイラストって看護士さんが描いてるんでしょうか? 猫とか犬とか、キャラじゃないものはネットで売って…
乳児の湿疹について 数日前からお腹に画像のような湿疹ができてしまっています。 前に乳児湿疹の治療薬としてもらったロコイド軟膏を騙し騙し塗っているのですが、治りません。 5日後に小児科受診する予定があるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
そうなんですね💦普通に内科ですか???
ちょこ
かかりつけの産婦人科です!!
みー
明日ちょうど健診の日なのですが、コロナで熱あると見てもらえるのか謎で💦
ちょこ
そこは電話相談かなと思います!
結局内科に行っても難しいと思いますし⚡️
私は息子がインフルにかかってた時の検診は、事前に連絡して受信時間の最後に来てもらうよう指示されて行きましたよ!!
みー
ありがとうございます😌