産婦人科・小児科 妊娠9ヶ月で娘が風邪。熱は7,2ど。妊婦の熱で病院へ行くべきでしょうか? 今妊娠9ヶ月なのですが娘の風邪がうつってしまつたみたいです。 喉の痛みと鼻水が出てて、今熱は7,2どです。 妊婦って何度以上から病院かかった方がいいのでしょうか??? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 妊婦 熱 うつ みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 私は後期に風邪気味になり、早いうちにいって短期的に抗生剤出されました。 熱は38度まで上がったら直ぐに下げるよう言われました! 9月4日 みー そうなんですね💦普通に内科ですか??? 9月4日 ちょこ かかりつけの産婦人科です!! 9月4日 みー 明日ちょうど健診の日なのですが、コロナで熱あると見てもらえるのか謎で💦 9月4日 ちょこ そこは電話相談かなと思います! 結局内科に行っても難しいと思いますし⚡️ 私は息子がインフルにかかってた時の検診は、事前に連絡して受信時間の最後に来てもらうよう指示されて行きましたよ!! 9月4日 みー ありがとうございます😌 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦普通に内科ですか???
ちょこ
かかりつけの産婦人科です!!
みー
明日ちょうど健診の日なのですが、コロナで熱あると見てもらえるのか謎で💦
ちょこ
そこは電話相談かなと思います!
結局内科に行っても難しいと思いますし⚡️
私は息子がインフルにかかってた時の検診は、事前に連絡して受信時間の最後に来てもらうよう指示されて行きましたよ!!
みー
ありがとうございます😌