コメント
咲や
自由保育と設定保育の二種類あり、遊び中心は自由保育になります
設定保育はお勉強系とかですね
咲や
自由保育と設定保育の二種類あり、遊び中心は自由保育になります
設定保育はお勉強系とかですね
「教育」に関する質問
小学校低学年のお子さんのいるママさんに質問です。 保育園卒と幼稚園卒の違いはありますか? いくら最近の保育園が教育に力を入れているからといって、幼稚園ほどの教育はないですかね? 来年仕事復帰するので、どちら…
療育関係詳しい方いませんか? 子どもが発達検査を受けましたが、どう受け止めて良いのか、小学校どうしたら良いのかわかりません。 WISKという検査を受けました。 言語理解が85、図形とかのやつ?が110越え。 あとは平…
相談です。 同じクラスの女の子が娘と仲良くなり、近所で朝登校ほとんどするほど仲良くしてて、それきっかけでママさんとLINE交換してるんですが、10歳差であちらの方が上でLINEもたまにする仲なんですが、明日その地区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
言い方を変えているだけという事ですね!
色んな園があって混乱していました(*_*)ありがとうございます!