コメント
咲や
自由保育と設定保育の二種類あり、遊び中心は自由保育になります
設定保育はお勉強系とかですね
咲や
自由保育と設定保育の二種類あり、遊び中心は自由保育になります
設定保育はお勉強系とかですね
「教育」に関する質問
リビングにテレビ2個は教育上良くないでしょうか? 厳密に言うとLDKにすでにテレビ有+で隣接した畳部屋4.5畳に余ってるテレビを置くのはナシでしょうか…。 扉もありますがほぼ開けっぱなしです。 ほぼワンオペでYouTub…
低身長でぽっちゃりさんいませんか? お話しませんか? これからダイエットしようとしてる方いたらぜひお話したいです🤤 1人目産んだ産後からぽっちゃりしております! 今年7キロ痩せたのに、不安障害になり薬を飲み始め…
小2の息子にお友達がいません。 毎日息子が帰宅したら学校楽しかった?って聞いて息子はいつも楽しかったと答えていました。 私は小学校がそんなに好きじゃなかったので昨日の夜息子にママは小学校楽しくなかったけど息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
言い方を変えているだけという事ですね!
色んな園があって混乱していました(*_*)ありがとうございます!