※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐくまくま
妊活

生理予定日で体調変化があり、想像妊娠しているか悩んでいます。フライングするか様子を見るか迷っています。どうしますか?

今日が生理予定日です(>_<)
今にも生理が来そうな下腹部の重い感じと、血が出そうな感じと戦っています 笑
今月は基礎体温が安定してなくて、排卵してないかも⁉︎という感じもありつつ、
体の中が熱くて熱くてたまらなくて、わーっと汗ばんできたりすることが1日数回ほぼ毎日あり、胃がムカムカしたりすることもあって、今までにない体調の変化なので、想像妊娠してます( ; ; )

生理が来るときの体温はいつも生理が来てから下がり始めるので、まだ油断できない状況です。

フライングしたい気持ちと、あと一週間様子を見なければ という気持ちで、葛藤しています。
先月はフライングしようと思った矢先にリセットしたので、早まらない方がいいんだろうなとは思っていますが…

皆さんならどうしますか⁉︎(>_<)

コメント

私もまさにそんな感じでした!
これは絶対生理来るなって
でももう出来てる確信があったので生理予定日の3日後にはもう陽性が出ました♥🙌

• めぐくまくま

めぐくまくま

ありがとうございます(^^)
    3日後に陽性が出た後は、もう検査薬しなかったですか?
    出来てる確信はどんな所からあったんですか?(>_<)

• 7月9日

退会ユーザー

三日後にしてまたその六日後あたりに試しましたが前よりハッキリ濃く陽性出ました!
    確信した点は胸のハリがおさまらなかったことと、生理痛みたいに子宮痛いのに生理が来なかったことですかね。
    あと生理予定日からおりものが急激に増えたので

• 7月9日
☆ALOHA☆

生理予定日に陽性でました!
まさにカンで、今月生理こないかもしれない!というのが舞い降りて、なんとなく検査薬買いました。
その後、火照った感じで首が上が暑くて暑くて仕方がなかったです。

• めぐくまくま

めぐくまくま

ありがとうございます(^^)
    火照りとかはやっぱ妊娠の初期症状なんですかね⁉︎
    ちょっと期待しちゃいます…

• 7月10日