コメント

h ✿
私が排卵してるかどうか見てもらった時は婦人科で見てもらいました☺️
料金は忘れてしまいました😢

てんまま
近所のクリニックで、内診してもらいました(^^)
膣内が荒れてるとか、久々だから子宮がん検診などに出して3000円前後だったかなぁと思います!

やま
婦人科で大丈夫ですよ!
わたしのところは1800円くらいです(^ω^)
h ✿
私が排卵してるかどうか見てもらった時は婦人科で見てもらいました☺️
料金は忘れてしまいました😢
てんまま
近所のクリニックで、内診してもらいました(^^)
膣内が荒れてるとか、久々だから子宮がん検診などに出して3000円前後だったかなぁと思います!
やま
婦人科で大丈夫ですよ!
わたしのところは1800円くらいです(^ω^)
「婦人科」に関する質問
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
4月に入り、特に職場や部署や仕事内容が変わったわけでも無く‥娘もう年中から年長に進級しただけなのに、 ものすごーーーーくイライラします。 主に娘のグズグズした声や喋り方にイライラが止まりません。 花粉で目が痒い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やはり婦人科でいいんですね🙆♀️
どんな検査したか覚えてますか?😭
h ✿
超音波でみてもらって
確か、生理が来て4日後頃に病院いって採血しました!🥺