妊活 排卵日、4日だと思いますか?🤔 排卵日、4日だと思いますか?🤔 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 排卵日 m.s(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 4日だと思います🙂! 9月4日 m.s 2日の12時過ぎにタイミング取ったので、3日に♡マークをつけたのですが、タイミング的にはどおなんでしょう😅 今日もタイミング取ると決めたのですが💦 9月4日 ママリ タイミング的に大丈夫だと思います🙂 排卵前のほうが妊娠する確率高いみたいなので✨ 9月4日 m.s 大丈夫ですかね!😭 コメントありがとうございました!😌 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
2日の12時過ぎにタイミング取ったので、3日に♡マークをつけたのですが、タイミング的にはどおなんでしょう😅
今日もタイミング取ると決めたのですが💦
ママリ
タイミング的に大丈夫だと思います🙂
排卵前のほうが妊娠する確率高いみたいなので✨
m.s
大丈夫ですかね!😭
コメントありがとうございました!😌