はじめてのママリ🔰
生後間もない赤ちゃんと触れ合えるのってほんとに貴重な時間だし、子供の成長ってほんとに早いと思うので私ならもっと向き合って欲しいからNGだします😂

まいまい
ずるいというか、勿体ないと思います。
ご主人にもわずかしかない新生児期間を楽しんで欲しいなと思います。
後から後悔しても遅いです。
はじめてのママリ🔰
生後間もない赤ちゃんと触れ合えるのってほんとに貴重な時間だし、子供の成長ってほんとに早いと思うので私ならもっと向き合って欲しいからNGだします😂
まいまい
ずるいというか、勿体ないと思います。
ご主人にもわずかしかない新生児期間を楽しんで欲しいなと思います。
後から後悔しても遅いです。
「旦那」に関する質問
愚痴です… 旦那にイライラします。せっかくの旅行なのに旅行用に買ったベビーカーを忘れてしまって💦 きのうから旦那が玄関先に置いていたのと私は寝ている子どもを車に連れて行くために抱っこしていたので旦那に荷物をお…
旦那の口臭についてです。 口臭持ちです!以前歯医者に行ってもらいましたが、歯石等はなく綺麗だとのこと。 口臭外来に行ってもらいたいのに、なかなか本人が行く気ありません! 周りに迷惑かけるし、好感度が下がるだ…
旦那の口臭についてです。 口臭持ちです!以前歯医者に行ってもらいましたが、歯石等はなく綺麗だとのこと。 口臭外来に行ってもらいたいのに、なかなか本人が行く気ありません! 周りに迷惑かけるし、好感度が下がるだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント