コメント

mii
妊娠中、妊婦さんでも使える酸化マグネシウムを処方してもらってて、
授乳中も使えるので産後もそのまま使用してます!

ぴっぴ
元々便秘です(笑)
マグミット錠を処方されましたが、飲んでもあまり改善されず、納豆・バナナ・焼き芋・ヨーグルト・ごぼう茶を食べたりすると私は多少ですがマシになります☆
-
🔰
やはり食物繊維とか大事ですよね😅
ごほう茶、きいたことあります!
おいしいですか?💔💔- 9月4日
-
ぴっぴ
私は美味しいと思ってますが…好みがあるのであわなければごめんなさい💦
あじかんのごぼう茶とルピシアのごぼう茶オススメです✨
旦那は快便ですが、ごぼう茶飲んだらますます快便になってました😂😂- 9月4日
-
🔰
でも効果あるのであれば飲んでみたいです!😂
旦那さんも飲んで効果あるのですね!
飲んでみます、ありがとうございます❗- 9月4日

mii
元々妊娠前から便秘でその時は内科でマグミット錠をもらってました!
妊娠してからは産婦人科で便秘のことを話すと酸化マグネシウムを出して貰えました!
まだ産婦人科でいただいたのが残ってるのでそれを飲んでますが、無くなったら内科でまた貰おうとおもってます😊
🔰
現在進行形で内服してます?
どこで処方してもらってますか??
mii
妊娠中は産婦人科で処方してもらってたのですが、出産後その分がなくなってからは薬局で市販の酸化マグネシウム買いました!
最近は便秘もマシになってきたので気になった時にたまに飲むくらいにしてます☺️
🔰
市販ですね☺️保険使うと安いから病院で貰いたいなぁとか思いますよね😱
ありがとうございます❗