すー
うちの娘も最近旦那が寝かしつけしたほうが早く寝つきます😅
私だとなかなか寝ません💦
旦那も寝かしつけ俺がするよー!と言ってくれるので寝かしつけお願いしてその間に家事やお風呂に入ったりゆっくりさせてもらってます(^^)
夜泣きは私じゃなきゃだめだったり旦那でも平気な時があります😅

ひらやま
下の子はパパじゃないと
だめでした!
夜泣きは私が対応してますが
甘えれる時は甘えてます!

🤍
コメントありがとうございます!
甘えられるときは甘えさせてもらいます😭💕
すー
うちの娘も最近旦那が寝かしつけしたほうが早く寝つきます😅
私だとなかなか寝ません💦
旦那も寝かしつけ俺がするよー!と言ってくれるので寝かしつけお願いしてその間に家事やお風呂に入ったりゆっくりさせてもらってます(^^)
夜泣きは私じゃなきゃだめだったり旦那でも平気な時があります😅
ひらやま
下の子はパパじゃないと
だめでした!
夜泣きは私が対応してますが
甘えれる時は甘えてます!
🤍
コメントありがとうございます!
甘えられるときは甘えさせてもらいます😭💕
「夜泣き」に関する質問
産後、まとめて4時間以上寝たことが1回くらいしかない。 最近は1〜2時間おきに起きるのでまとめて2時間も眠れない。 しんどいです。 虐待してしまうんじゃないかってくらいイライラしてしまう 自分が怖い 夜間対応全くし…
現在奮闘中or結構子ども大きくなった先輩ママさん!赤ちゃんって睡眠時間大事だけど、結局夜起きたりとかでなんか頑張って早く寝かせても意味なかったりしません? 仕事上9時半過ぎ〜6時45分ごろまでしか寝かせてあげれず…
睡眠時間短い子いますか? 娘4歳が早起きすぎます🥱 昨日は9時に寝たら5時半起きです。 8時半に寝たら5時過ぎに起きます。 寝る時間関係なく基本的に8〜9時間睡眠で必ず起きます。 3歳過ぎからこんな感じになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント