コメント
ゆんゆん
特にしんどそうにしてなかったら様子見ます😊
Himama🐣
明日から幼稚園お休みなのでぐずったり元気なくてぐったりとかしてないなら様子見ます!
-
おにおん
回答ありがとうございます🙏
朝はぐずっていましたが今は元気です。
様子見します。- 9月4日
ゆんゆん
特にしんどそうにしてなかったら様子見ます😊
Himama🐣
明日から幼稚園お休みなのでぐずったり元気なくてぐったりとかしてないなら様子見ます!
おにおん
回答ありがとうございます🙏
朝はぐずっていましたが今は元気です。
様子見します。
「幼稚園」に関する質問
同じ質問申し訳ないです。 先程は外でという質問させていただいたのですが。 以下、家の中にいて窓開いてるというシチュエーションであればどう思われますか? 最近引越してきました。 幼稚園児&未就学児の子が近所同士…
幼稚園 預かり保育 1号2号認定について 色々調べてるのですが訳わからなくなってきたので、ここで質問させてください😭😭😭 1号は専業主婦とかそう言うことですよね? 2号は扶養内パートでも対象ですか? 対象になったと…
年少女の子、音楽会でトライアングルがやりたかったようなのですが、先生からタンバリンと言われたようです。 娘の幼稚園はおそらく先生が音楽会でやる合奏の楽器を選ぶようで… 娘には一度「先生にトライアングルがやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにおん
回答ありがとうございます。
しんどそうではなく元気です。
様子見します。