子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが毎日機嫌が悪く、寝かしつけや抱っこでも泣き止まない状況で困っています。グズグズして絶叫泣きされることもあり、大変そうです。 置いたら泣くしうつ伏せになっても泣くし寝かしつけようとしても寝る気配ないし、抱っこ紐に入れてもゴソゴソ落ち着きないし……5ヶ月ってこんなに毎日1日中機嫌悪いんですかね…機嫌がいいのは寝起き1時間くらいなんですけど… 毎日毎日グズグズされて👹になりそうです。 ちょっと放置したら頭に響くタイプの悲鳴で 絶叫泣きされるので大変です😭 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 泣く うつ伏せ グズグズ K(5歳3ヶ月) コメント とも 同じです😭 一週間前くらいからそんな感じで、どうした?と思ってます😓 くっついていたいみたいで離れてるとすぐ機嫌悪くなるし😰 うちもすごいギャン泣きでほっておけないです💦 お疲れ様です😭✨ 9月4日 K 回答ありがとうございます🥺 同じですか😭毎日お疲れ様です! 「くっついていたい」まさにその通りです…抱っこマンに育ってしまいました。 しかしもう重いのでずっと抱っこはキツいですよね😫💔自分で動き出したらまた変わってくれればいいなと思う毎日です💦 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます🥺
同じですか😭毎日お疲れ様です!
「くっついていたい」まさにその通りです…抱っこマンに育ってしまいました。
しかしもう重いのでずっと抱っこはキツいですよね😫💔自分で動き出したらまた変わってくれればいいなと思う毎日です💦