※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に夜いつも1人ぼっちだったよ。って方いますか?😓寂しくないですか😭😭

妊娠中に夜いつも1人ぼっちだったよ。
って方いますか?😓
寂しくないですか😭😭

コメント

ひよこ🐤

子どもが生まれる前は旦那が出かけたら好きなことばかりしてました😂😂
どうぶつの森とか、旦那とやってるアプリのレベ上げを鬼やってたので寂しいより早く強くなりたい!!って感じで旦那のこと忘れるので、何か夢中になれること探すといいかもしれません('ᵕ' )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もどうぶつの森大好きで買ったんですが、やりすぎて飽きてしまいました😂😂
    ゲーム系はダメなので他見つけます🥰

• 9月4日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

赤ちゃん用品ネットで検索しまくるの楽しいですよ('ᵕ' )
    YouTubeでマザーズバッグの中身とか入院バッグとかもよくみてましたー👀

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね♡
    楽しみが増えそうなので見てみます🥰

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

1人目の出産の時、県外に嫁いで周りに1人も知り合いがおらず朝から晩まで1人ぼっちでした😭!
当時主人も帰りが日にちまたぐぐらいで…😭

寂しすぎますよね、会話なんてスーパーのレジのおばちゃんぐらいでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、会話することがないです。笑
    赤ちゃんとレジの方と話すくらいで😂😂
    寂しいです(;;)

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那いないとすることないですよね…寂しいですよね😭!

1人目の妊娠中にしてたらよかったなーと思うのは、パズルです!!!めっちゃ細かいピースのしたら時間が足りないぐらいです😂❤️

• 9月4日
ママリ

いつもではないですが出張行った時は1人でした😭
おまけに旦那の地元に来てるので周りに友達は数人、、しかも働いてるためなかなか誘えず寂しかったです😭

今月後半にも2週間出張行くらしく息子もいるし晩ご飯の用意もせずに済みますがやはり寂しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にお子さんいると大変ですがまだ寂しくなさそうです。
    早く生まれて欲しいです🥰

• 9月4日
s

旦那の仕事の関係で帰ってくるのが遅いです、、めちゃくちゃ寂しいです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事関係で遅い時間に返ってくるのつらいですよね…
    どうやって寂しい気持ち紛らわしてますか?😞

• 9月4日
ママリ

出産予定日3ヶ月前まで働いていたので一人暮らしでした。
休日にあったり、電話は頻繁にしてましたがお一人様をこれでもかと満喫してました😊

旦那さんとは職場の関係で車2時間くらい離れてましたがあんまり寂しくは無かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやってひとりの時間満喫してましたか?😞

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

お一人様の時と変わりなく自分の好きな場所に出かけ、外食したり、自由に過ごしてました。

子供が生まれたら1人の時間もなく、自分の気分で生活コントロール出来ないですし、子供連れての外出どうしても出かける場所が子供中心になり何より外食が大変で😅

今思えばあの時期がラストチャンスだったなーっと思います😊

• 9月5日