コメント
退会ユーザー
あまり回答にはなっていないかもしれませんが1日に同じ量を食べたとしても回数を分けた方が痩せるって聞いたことあります!
胃を休ませる時間も必要ですが空きっ腹にたくさんの物を入れるとたくさん吸収しようとするので分けると必然的に吸収率が下がるのが1つの要因かと思います🙌🏻
後は意外と寝るのも体力がいるのでそれもあるかもですね!
私もりさ様と妊娠前、妊娠中と同じ食事のスタイルなので思わずコメントさせていただきました😌✨
私も体重が減ってます、、😱
退会ユーザー
産後は時間がなくて勝手に2食になっていて睡眠優先でした😭
離乳食などの時に子供に合わせて食べるようにしていたりしましたがやっぱり合わなくて2食になりました😂
そうです🙌🏻✨
今回もそうだと良いのですがまだまだ先が見えないつわり+娘のお世話でぐったりです😱
お互いにつわり乗り越えましょう♪
-
退会ユーザー
すみません💦
返信のつもりが新しい投稿にしてしまってます😅- 9月4日
-
りさ
ありがとうございます😊
はい!乗り越えましょう(T . T)- 9月4日
りさ
ありがとうございます😊
今までダイエットで基本2食が定着してて、
もしかしたらこの方法が一番わたしには良かったのかなと今更思います笑💦
そうなんですね!!1人目の時からですか?
退会ユーザー
そうだったんですね😳
私は腸が弱くて食べ過ぎるのがあまりよくなくて、、なので2食ですね!
でも5食にするのも確信がないのにやってみようとは思わないですもんね😖💦
1人目の時も同じ感じで痩せていった後、安定期に入ってから爆食いして出産ギリギリには+16kgでした(笑)
また戻ったと思ったら2人目だったので嬉しいですが少し複雑です💭
1人目からですよ!😌✨
りさ
お返事ありがとうございます😊
1人目出産後は、食生活は2食に戻しましたか??^ ^
そうなんですね!
安定期からつわりもなくなった感じですかね🥳