きい
3月に出産してコロナが少し落ち着いてきたタイミングで、7月にお宮参りしました😫
旦那の地元でしました✨

はじめてのママリ
付き添ってくれる母の休みに合わせて行きました!
車で15分くらいのところにある神社に行きましたが、平日だったこともあり他の参拝者はいませんでした。
きい
3月に出産してコロナが少し落ち着いてきたタイミングで、7月にお宮参りしました😫
旦那の地元でしました✨
はじめてのママリ
付き添ってくれる母の休みに合わせて行きました!
車で15分くらいのところにある神社に行きましたが、平日だったこともあり他の参拝者はいませんでした。
「出産」に関する質問
里帰りについて 双子で、34週から生後3週間までの現在、里帰りをしています。アパート暮らしの母の承諾済です。 出産が早まり、シフト休みの母がいなくワンオペの日もあるため、仕事を休んで片道1時間の距離を毎日旦那…
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
出産し今子供がNICUにおり毎日面会に行っているので直母ができない為搾乳をしています。 ですが、睡眠不足だったのか21-6まで寝てしまいオッパイはパンパンに…搾乳すれば楽になるのでまだいいのですが、母乳量を増やさな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント