ママ
ジュースはコレです!

ママリ
ほぼ毎日ピジョンのアップル&キャロットのジュース飲ませてますが、確かに飲ませてすぐに出てきたうんちは赤茶色してますね😁
ママ
ジュースはコレです!
ママリ
ほぼ毎日ピジョンのアップル&キャロットのジュース飲ませてますが、確かに飲ませてすぐに出てきたうんちは赤茶色してますね😁
「アンパンマン」に関する質問
一歳4ヶ月、これといった発語がないのですが、一歳半までにでてくるでしょうか?女の子なのに、、 アンパンマンのことぱっぱ? なんでもかんでもわんわんって言ってる気がします バイバイはばばいみたいに言ってます マ…
何回もおんなじこと言われるの本当イライラしてしまうんですけど😭😭😭 ご飯作ってたら「ママなにつくってるの?」って聞くから 「うどんだよー」って答えたのに1分も経たないうちに 「ママなにつくってるの?」ってまた何…
お風呂嫌がるのでいい遊び道具ありますか? 2歳の息子がお風呂を嫌がるようになりました😂 何かお風呂で楽しめるおもちゃみたいなのありますか? オススメあったら教えていただきたいです🙇♀️ 息子の今ハマっているもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント