※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
サプリ・健康

台風の影響で頭痛が続いており、薬もあまり効きません。家事や育児が辛いですが、耐えるしかないでしょうか。同じような方はいますか。

台風が近づいているせいか2日前から頭痛が絶えずあります。ギリギリ我慢できる痛さですが、酷くなってくると薬飲んで…でもあまり効きません。台風が通り過ぎるまで耐えるしかないでしょうか?家事育児がしんどいです。
同じような方いますか?

コメント

豆大福

私も昨日から頭痛でフラフラです。天気予報見る前に頭痛でこれから天気悪くなるの分かります😂
もともと肩こりもあってガチガチなので頭痛が落ち着いたときにYouTubeの肩こり改善のやつとかやると少し楽になります。
ひどい時は薬の効果切れるたびに飲んでしまっています。。

• ニコ

ニコ

私も頭痛を和らげる方法を検索していますがなかなか効果のあるものがなく💦今日は私も肩が痛くて湿布貼ってます。体もだるいし全然動けません😭あと数日こんな感じなんでしょうか。もう嫌…早く行って欲しいですね😂

• 9月4日