まま
もう適当ではかってないです😂
たんぱく質はお肉を100グラム入れたら、そこから取り分けでいくつに分けるかで計算するとかですかね🤔
そんなにお肉も入れないのでおかずプラスヨーグルトあげたりとかしてます!

yuki.
そういう時は適当でした😂
食べさす時にバランスよくあげてました🤣

👶🏻
お肉の量(g)を測って作って、フリージングする際に個数で割り算してます!均等にはなりませんが大体でいいかなと思ってます😅
まま
もう適当ではかってないです😂
たんぱく質はお肉を100グラム入れたら、そこから取り分けでいくつに分けるかで計算するとかですかね🤔
そんなにお肉も入れないのでおかずプラスヨーグルトあげたりとかしてます!
yuki.
そういう時は適当でした😂
食べさす時にバランスよくあげてました🤣
👶🏻
お肉の量(g)を測って作って、フリージングする際に個数で割り算してます!均等にはなりませんが大体でいいかなと思ってます😅
「ストロー」に関する質問
出産する病院で持ち物やアメニティ類ほとんど病院で揃っている方、なにかこれ持っていけばよかったとか必要だった物ありますか? 今の所 ストローキャップ、産褥ショーツ、下着、着圧、延長コード、カイロは必要と書いて…
9ヶ月になる子どもがいますが、ストロー飲みが全然出来ません.... 吸うのは上手なのですが吸いながら横の口からビャーっと出します。 飲み込んでくれずで、スパウト→ストローorコップ試していますが、全然習得しそうにな…
麦茶や水を飲んでくれません🥲 Combiのラクマグのはじめてストローをいまだに使ってるのですが、吸えてるのか吸えてないのか分かりません😂麦茶は対して減ってないのでほぼ飲めてないと思います🥲 グズったときにハイハイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント