まま
もう適当ではかってないです😂
たんぱく質はお肉を100グラム入れたら、そこから取り分けでいくつに分けるかで計算するとかですかね🤔
そんなにお肉も入れないのでおかずプラスヨーグルトあげたりとかしてます!
yuki.
そういう時は適当でした😂
食べさす時にバランスよくあげてました🤣
👶🏻
お肉の量(g)を測って作って、フリージングする際に個数で割り算してます!均等にはなりませんが大体でいいかなと思ってます😅
まま
もう適当ではかってないです😂
たんぱく質はお肉を100グラム入れたら、そこから取り分けでいくつに分けるかで計算するとかですかね🤔
そんなにお肉も入れないのでおかずプラスヨーグルトあげたりとかしてます!
yuki.
そういう時は適当でした😂
食べさす時にバランスよくあげてました🤣
👶🏻
お肉の量(g)を測って作って、フリージングする際に個数で割り算してます!均等にはなりませんが大体でいいかなと思ってます😅
「ストロー」に関する質問
公園に水筒忘れたっぽい😱 明日見に行くけどあるかな。あったら、綺麗に洗って消毒したら使えるよね?旦那は水筒ごと捨てろって言うんだけど😵ストローを買い直したらいいかな🥲
生後9ヶ月になり、離乳食も間も無く3回食になろうとしてるのですが、今だにマグやストローが使えないです😭 またミルク以外の水分も全力拒否で麦茶ゼリーなど ゼリーや寒天も試してみたのですが一切受け付けてくれず 困っ…
子供が少食で小柄なので体重を増やす為のメニューのアドバイスがほしいです!! 小1息子は多動なのも加わって、消費カロリーが多く体重が思うように増えずに110cm19kg お医者さんに相談しても消費カロリーが多いから、沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント