その他の疑問 BCG打って約1年後にかぶれたり(?)することってありすか?昨年の10月にB… BCG打って約1年後にかぶれたり(?)することってありすか? 昨年の10月にBCGを打っています。 一昨日蕁麻疹が出て飲み薬を処方されており、昨日くらいから写真のようにBCGの周りにぶつぶつが出ています。 病院には行かず様子見していれば良いのでしょうか? 写真見にくくてすいません💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 病院 写真 蕁麻疹 b(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー BCGは一年経ったら症状出ないと思います😨 飲み薬で反応が出たとかですかね…?病院この時間ならまだやってると思うので、電話して聞いても良いと思います!結構かぶれてますもんね😣💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント