妊娠・出産 トコちゃんベルトをつけるとものすごい吐き気がします…悪阻がぶり返しと… トコちゃんベルトをつけると ものすごい吐き気がします… 悪阻がぶり返しというか… でも坐骨神経痛がひどくてつけたほうがいいのか トコちゃんベルトで気持ち悪くなる方いますか?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 悪阻 トコちゃんベルト O型(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は気持ち悪くならないですが、 着用する位置とかキツく締めすぎとかなんですかね🥺💭 私自身、まだ、その頃は悪阻があったのでトコちゃんベルトはまだ着用してませんでしたが。。。 9月4日 O型 元々悪阻治ってて つけたら絶対再発するんですよね💦笑 しばらくやめときます笑💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O型
元々悪阻治ってて
つけたら絶対再発するんですよね💦笑
しばらくやめときます笑💦