コメント

退会ユーザー
うちの娘も体力余りすぎで、お昼寝なかなかしてくれなくなっちゃいました😂😂
うちは下がまだ新生児というのもあり外には出れず…なのでひたすらおうち遊びで、おままごと、お絵かき、粘土、ブロックなどローテーションです💦
あとは録画したアンパンマンに頼ってしまいます💦
この前は下の子が寝た隙に、少しだけ外に出て家の前でシャボン玉しました!✨
退会ユーザー
うちの娘も体力余りすぎで、お昼寝なかなかしてくれなくなっちゃいました😂😂
うちは下がまだ新生児というのもあり外には出れず…なのでひたすらおうち遊びで、おままごと、お絵かき、粘土、ブロックなどローテーションです💦
あとは録画したアンパンマンに頼ってしまいます💦
この前は下の子が寝た隙に、少しだけ外に出て家の前でシャボン玉しました!✨
「0歳児」に関する質問
0歳児クラス、お友達に興味津々の娘について… 現在慣らし保育中で、毎日ご機嫌で保育園に通っています。 「お友達に興味津々みたいで触ろうと近付いてました」と先生から報告されました。先生は笑いながら話してくださっ…
保育料について、わかる方いらっしゃいますか?💦 本日、保育料の通知が来たのですが、まさかの0円で😂 現在第3子妊娠中で、妊娠に伴う保育の申込みをして、無事に4月から入園しました。 0歳児のため、夫の年収からいくと…
目やにが多い息子について。画像有。 多いと言っても目も開けられないとか機嫌が悪いとか鼻水発熱につながるほどではありません。 症状、気になるところは ・気づくと(朝以外も)2.3ミリの目やにがついている ・上まぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y1♥
うちもお昼寝しないです🥺
私もYouTubeに頼っています💦可哀想ですけどね🥺
シャボン玉とかもするんですが…なかなか思い切り体を動かすのは出来なくて🥺
新生児だと余計大変ですね😭