退会ユーザー
アップルTVを持っていてリモコン代わりにしてるのもありますが7時間でした💦娘昼寝したらYouTube、夜寝たらまたYouTubeみたりインスタで色々みたりしてるのでかなり携帯見てます💦

御園彰子
一日あたり約8時間半でした。
…正直、もっと見てると思ってたので、意外でした(笑)

はじめてのママリ🔰
昨日は9時間半でした…
退会ユーザー
アップルTVを持っていてリモコン代わりにしてるのもありますが7時間でした💦娘昼寝したらYouTube、夜寝たらまたYouTubeみたりインスタで色々みたりしてるのでかなり携帯見てます💦
御園彰子
一日あたり約8時間半でした。
…正直、もっと見てると思ってたので、意外でした(笑)
はじめてのママリ🔰
昨日は9時間半でした…
「ケータイ」に関する質問
キッズケータイ契約しに行くのですが子供がおじいちゃんとお留守番したいそうなのですが本人いなくても大丈夫ですか? 電気屋さんに機種取り置きしてもらっておいて保険証とマイナンバー持っていきます。
イケナイ太陽の令和バージョンMVが刺さりすぎる、、、、 平成生まれには懐かしすぎるものばっかり🥹 ケータイにプリクラ貼って、 何回もiモード問い合わせして、 シーブリーズの蓋交換して、 紙パックのリプトン飲んで …
我こそは平成ど真ん中生き抜いた!って方、ぶっちゃけ何歳ですか? オレンジレンジのMV見て思ったんですが、 平成1桁生まれのわたしには若干ズレてる部分があって、 まさに平成!って感じの高校生活送った方って実際何歳…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント