コメント

(^^)
契約者は親なので大丈夫だと思います😄使用者の所だけ子供の名前書きました✏️
(^^)
契約者は親なので大丈夫だと思います😄使用者の所だけ子供の名前書きました✏️
「ケータイ」に関する質問
小学5年でgps持たせてるのって過保護なの? 娘が1年からキッズケータイ持って行ってて、来年それを息子にあげるからスマホ買ったから今度からそれを学校に持って行くか?と思ってたら、学校の行き来でgpsいる?みたいな。…
ドコモのhome5G使われてる方いますか?? 前まではドコモ光を契約し、基本家にしか居ないからと私のケータイプランのギガを97ギガへ減らしました。 なのに、急に勝手に旦那が安いからとhome5 Gへ変えてきて、もう最悪。 1…
おすすめのキッズケータイ教えてください! 小学2年生に持たせたいです。 父母祖父母との電話とLINEができるとありがたいです。 ・どこの使っていますか? ・月額いくらですか? ・条件ありますか?(親と同じキャリア…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます😊