子育て・グッズ お雛巻きするとき手って出した方がいいんですか?😢モロー反射がすごいの… お雛巻きするとき手って 出した方がいいんですか?😢 モロー反射がすごいので 抑えたいがためにやりたかったんですが😱 生まれたばかりで まだまだ3時間おきの授乳なので 長時間はやらない(やれない)ですが 危険なんですかね、🤔 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 授乳 モロー反射 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人目出産で入院してた時に助産師さんにしてもらいました😂 賛否あるみたいですが、手足が変な向きにならないようにくるんで、様子見ながらだったら大丈夫なのかなぁと思ってます🙌 9月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント