子育て・グッズ 一歳4ヶ月。ご飯ぜんっぜん食べない。毎食ほとんど二口で終わる。もう… 一歳4ヶ月。 ご飯ぜんっぜん食べない。 毎食ほとんど二口で終わる。 もうご飯作るのも苦痛。ご飯の時間も苦痛。 精神的に疲れる。。。😔😔 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ご飯 食べない 🐸(9歳) コメント まんま ベビーフードにしちゃいましょ😇 9月4日 🐸 それが、ベビーフードはもっと食べないんです😭泣 もう困っちゃいますよね😖 9月4日 まんま そうなんですね😂 こまったちゃんですね💦 食べてくれないの精神的に疲れますよね…… うちも4歳ですが、頑張って作ったものに限って食べないし…… ヤル気削がれてます😱 9月4日 🐸 ほんとにご飯の時間が嫌です毎日🥺🥺🥺 頑張って作ったのに食べないと虚しくなりますよね😣 instaとか食べてる子が多くて羨ましくなります😔 9月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
それが、ベビーフードはもっと食べないんです😭泣
もう困っちゃいますよね😖
まんま
そうなんですね😂
こまったちゃんですね💦
食べてくれないの精神的に疲れますよね……
うちも4歳ですが、頑張って作ったものに限って食べないし……
ヤル気削がれてます😱
🐸
ほんとにご飯の時間が嫌です毎日🥺🥺🥺
頑張って作ったのに食べないと虚しくなりますよね😣
instaとか食べてる子が多くて羨ましくなります😔