子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて相談させてください。生後2ヶ月の赤ちゃんを… 赤ちゃんのうんちについて相談させてください。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 完母です。 いつも水っぽい黄色いうんちなのですが、その中にねばっとした線状の濃い茶色のものが混ざってました。 10センチくらいありそうです。 これはうんちの一部で問題ないでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 赤ちゃん うんち 茶色 あお(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘膜便たまに出てましたよ! 9月4日 あお 粘膜便ってゆうのがあるんですね! 粘膜便は問題ないうんちでしょうか? やはり繊維のような線状でうんちに混ざってましたか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 問題ないみたいです! たしか消化できなかった脂肪の塊?だったような🤔 うんちに混ざってました! 9月4日 あお そうなんですね! 安心しました😊 ありがとうございます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
粘膜便ってゆうのがあるんですね!
粘膜便は問題ないうんちでしょうか?
やはり繊維のような線状でうんちに混ざってましたか?
はじめてのママリ🔰
問題ないみたいです!
たしか消化できなかった脂肪の塊?だったような🤔
うんちに混ざってました!
あお
そうなんですね!
安心しました😊
ありがとうございます✨