ゆう
見学とかは行ってないですが、お勉強系だっては結構有名だと思います🤔知り合いのママさんが、上の子付属幼稚園で、下の子抽選で落ちちゃったので、しょうびに行かせてるって言ってました。

みみり
見学行きましたが、勉強熱心な感じがしました!
希望者には毎週習い事があります😊
受験させるのであれば素敵な幼稚園だと思います!
ゆう
見学とかは行ってないですが、お勉強系だっては結構有名だと思います🤔知り合いのママさんが、上の子付属幼稚園で、下の子抽選で落ちちゃったので、しょうびに行かせてるって言ってました。
みみり
見学行きましたが、勉強熱心な感じがしました!
希望者には毎週習い事があります😊
受験させるのであれば素敵な幼稚園だと思います!
「勉強」に関する質問
1歳の下の子がいる上の子の習い事について 3歳と1歳と子供がいます。 お兄ちゃんは数字が好きだったので3歳前からくもんに 通い始めました。 まだ半分遊びながらでやってますが楽しんでやれています。 いつも弟も連れて…
球技系(野球、ソフトボール、サッカー、バスケ等)と武道系(空手、柔道、剣道等)両方習われてる方いますか??? 息子、地域の小さな野球部に去年から入っており活動日土日祝、試合もありで剣道がしたいと言い始め、…
男の子って何でこんなに可愛いんですかね? 女男男なんですが、女の子は割と学校でも 大人しくて勉強もできるんですが かなりヒステリックです笑 私と何かとぶつかることが多くてつかれます でも男2人はやんちゃで先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント