子育て・グッズ ヤマハ音楽教室の幼児科に通っている方へ。オンプモンというアプリについて、制限解除方法が知りたいです。既に使っている方、教えていただけますか?期間限定で困っています。 ヤマハ音楽教室の幼児科に通ってる方に質問です。 オンプモンというレッスンアプリはご存知ですか? ダウンロードしたのですが、制限があり、解除方法を講師の先生や楽器店にも問い合わせしましたがわからないようでした。 既に使われてる方、いつくらいに教えてもらいましたか? アプリについても向こうからのアナウンスはなく、ネットで知りました。 期間限定のようなので困っています。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り アプリ 先生 ヤマハ音楽教室 なつめろ(9歳) コメント ひーこ1011 アプリの存在告知と同時に解除方法も教えてもらえましたよー! 先週のレッスンです! 9月4日 なつめろ そうなんですね! うちのところは今週のレッスンで、こちらから聞いたところまた来週に調べてくるという回答で、 子供がやりたがっていたので今日楽器店に直接問い合わせしたらまだできないようですと言われ、結局よくわかっていないみたいで、、 同じヤマハなのにばらつきがあるのは困りますね😅 ありがとうございました! 9月4日 ひーこ1011 うちは普通にできてます😅 オープンなところで解除方法教えてしまうと良くないと思うので伝えられないのがもどかしいですが😞 財団本部に問い合わせするのはどうでしょう? 9月4日 なつめろ お返事遅くなりすみません。 前回のレッスンにて、解除方法教えてもらえました☺️ 親身に答えてくださってありがとうございました🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつめろ
そうなんですね!
うちのところは今週のレッスンで、こちらから聞いたところまた来週に調べてくるという回答で、
子供がやりたがっていたので今日楽器店に直接問い合わせしたらまだできないようですと言われ、結局よくわかっていないみたいで、、
同じヤマハなのにばらつきがあるのは困りますね😅
ありがとうございました!
ひーこ1011
うちは普通にできてます😅
オープンなところで解除方法教えてしまうと良くないと思うので伝えられないのがもどかしいですが😞
財団本部に問い合わせするのはどうでしょう?
なつめろ
お返事遅くなりすみません。
前回のレッスンにて、解除方法教えてもらえました☺️
親身に答えてくださってありがとうございました🙇♀️