コメント

ひーこ1011
アプリの存在告知と同時に解除方法も教えてもらえましたよー!
先週のレッスンです!
ひーこ1011
アプリの存在告知と同時に解除方法も教えてもらえましたよー!
先週のレッスンです!
「先生」に関する質問
人を見た目で判断して悪口を言ってきた人達にちょっとスカッとした事がありました🤣 ちょっと誰かに聞いて欲しくて書き込みさせていただきます🙇♀️ 私は童顔で髪は明るめ、メイクはきっちりしてますが 凄く舐められやすい…
夜になると、出産が怖くて怖くてナーバスになります🥲 2人目なのに何言ってんだ!って感じですよね…💦 1人目の時は帝王切開で、今回もその予定です。 術後に弛緩出血を起こして大量出血→大量輸血で意識朦朧、腹部に溜まった…
4歳の娘の食事意欲が突然無くなりました もともと少食ですが 更に食べなくなりました😢 保育園での給食は 今までも食べれないものは減らしてくださいと 自分でお願いしてたんですが 今週入ってから おかずは全部減らして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつめろ
そうなんですね!
うちのところは今週のレッスンで、こちらから聞いたところまた来週に調べてくるという回答で、
子供がやりたがっていたので今日楽器店に直接問い合わせしたらまだできないようですと言われ、結局よくわかっていないみたいで、、
同じヤマハなのにばらつきがあるのは困りますね😅
ありがとうございました!
ひーこ1011
うちは普通にできてます😅
オープンなところで解除方法教えてしまうと良くないと思うので伝えられないのがもどかしいですが😞
財団本部に問い合わせするのはどうでしょう?
なつめろ
お返事遅くなりすみません。
前回のレッスンにて、解除方法教えてもらえました☺️
親身に答えてくださってありがとうございました🙇♀️