めーぐ
わたしの行ってるところも27週以降でないと性別見ない病院です😊病院の考えがあってそういう決まりなんだろうし、もし見てくれたとしても確定はできないし28週頃ならまだ動ける時期だし焦らず28週まで待ってもいいのでは?と思います😊
ちー
私のところも28週からしか性別教えてくれません🥺
その前にいちお聞いたけど教えてくれませんでした🤣
28週頃ならまだ全然動けましたよ💗💗
めーぐ
わたしの行ってるところも27週以降でないと性別見ない病院です😊病院の考えがあってそういう決まりなんだろうし、もし見てくれたとしても確定はできないし28週頃ならまだ動ける時期だし焦らず28週まで待ってもいいのでは?と思います😊
ちー
私のところも28週からしか性別教えてくれません🥺
その前にいちお聞いたけど教えてくれませんでした🤣
28週頃ならまだ全然動けましたよ💗💗
「エコー」に関する質問
生理の時に塊出ますか? 出血量が多く、妊娠前は塊がよく出てました。 産後は割と出血量落ち着いてましたが産後2年が経つ今回の生理は出血量がいつもより多く、大きめの塊も出ます💧 先月癌検診ついでにエコーで見ても…
こんな分かりやすく🐘が付いてるのに 産まれたら女の子だったという展開って有り得ますか? このエコーは19週くらいのものです! その後の7ヶ月の検診の時にまた見てもらいましたが その時も男の子ということでした!
先日2人目流産しました。 2回目の心拍確認、予定日が決まると言われていたのでワクワク受診しました。 エコー中、いつもより無言の先生。ポツリと先々週と変わらないサイズが伝えられました。聞き間違いかと思って、え?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント