子育て・グッズ 来年度子供を年少で熊本市の幼稚園に入園させたいのですが、YMCA水前寺… 来年度子供を年少で熊本市の幼稚園に入園させたいのですが、YMCA水前寺幼稚園 九州音楽幼稚園 熊本音楽幼稚園 画図幼稚園を検討しております。 なにか情報をお持ちの方いらっしゃいましたら教えて下さい😊 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 3 幼稚園 入園 熊本市 あやぱん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント るぅmama 私自身も子どもたちも九州音楽幼稚園に通ってましたよ😍 9月5日 あやぱん 親子で通われたならきっと素敵な園なのでしょうね😊💕 出水南校区なので、遠いかな?と思ってます🌊 皆さん近場なのでしょうか? 9月6日 るぅmama お返事遅くなりました💦 私は託麻原小校区です😊 上の子たちの時は、龍田方面からも来てる子いましたよ! 通園バスも結構広範囲です✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん
親子で通われたならきっと素敵な園なのでしょうね😊💕
出水南校区なので、遠いかな?と思ってます🌊
皆さん近場なのでしょうか?
るぅmama
お返事遅くなりました💦
私は託麻原小校区です😊
上の子たちの時は、龍田方面からも来てる子いましたよ!
通園バスも結構広範囲です✨