妊娠・出産 産後の仲良しにおすすめなゼリー?やローションありますか?挿入が痛くて… 産後の仲良しにおすすめなゼリー?やローションありますか? 挿入が痛くて途中までしか入らず何度も悲しい思いをしています(๑ºдº๑)!! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り おすすめ 仲良し 産後 ⋆⸜chura⸝⋆(4歳8ヶ月) コメント なおママ リューブゼリー使いましたよ! ベタベタしないし袋タイプのものも売っているので 使いやすかったです😋 私もとても悲しい思いをして 旦那にも申し訳なかったです... 9月4日 ⋆⸜chura⸝⋆ ありがとうございます(>_<)✨ 調べてみます! 本当ですよね…夫には大丈夫だよぉと言われますがだんだんお互いの性欲も薄れつつありどうにかしなきゃと。 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜chura⸝⋆
ありがとうございます(>_<)✨
調べてみます!
本当ですよね…夫には大丈夫だよぉと言われますがだんだんお互いの性欲も薄れつつありどうにかしなきゃと。