お仕事 冠婚葬祭の求人について、実際の勤務状況を知りたいです。体調を崩す方もいると聞いて心配です。 冠婚葬祭の求人があり、勤務時間選べて主婦歓迎など記載されているのですが本当にその通りになるでしょうか?? 冠婚葬祭関連で働いている方教えてください😫 お葬式場の知り合いの方はものすっごく忙しくて体壊してたのでいいイメージがないのですが働かなきゃいけない状況になり候補にいれたくて質問させて戴いてます 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 主婦 体 求人 る コメント 退会ユーザー 多分外勤さんかな?と思いますが 冠婚葬祭はノルマが重いです💦 融通はとても利きますが 数字に追われる仕事で数字が足りてなければ勤務時間を選ぶ余地もありません😭 9月4日 る セレモニーの手伝い、チラシなどの配布、見学のご案内と仕事内容はなっていました! ノルマがあるんですね😢 9月4日 退会ユーザー ホールでの勤務なのかどうかで かなり仕事内容変わるのでご確認した方が良いと思います💦 以前私も冠婚葬祭の仕事をしていましたが るさんと同じような求人内容で面接したところ 結局は互助会のテレアポで 自分のお客さんが亡くなった時に ホールにてお手伝いって感じでした💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
セレモニーの手伝い、チラシなどの配布、見学のご案内と仕事内容はなっていました!
ノルマがあるんですね😢
退会ユーザー
ホールでの勤務なのかどうかで
かなり仕事内容変わるのでご確認した方が良いと思います💦
以前私も冠婚葬祭の仕事をしていましたが
るさんと同じような求人内容で面接したところ
結局は互助会のテレアポで
自分のお客さんが亡くなった時に
ホールにてお手伝いって感じでした💦