※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

前のおっぱい飲んでから1時間たってないけど、泣き出した😭抱っこしたら落ち着くけど🤣みなさんなら、おっぱいあげますか😅

前のおっぱい飲んでから1時間たってないけど、泣き出した😭
抱っこしたら落ち着くけど🤣
みなさんなら、おっぱいあげますか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

おっぱいなら欲しがるだけあげます!

rere

あげますね!
欲しいがるなら飲ませます!

ゆき

抱っこして落ち着くなら泣いている原因がおっぱいじゃないのであげないほうがいいと思います💦まだ今は0ヶ月ですけどこれからもう少しして泣けばおっぱいくわえられると勘違いさせちゃうと、無駄泣きが増えます😅

• みな

みな

でも、抱っこして落ち着くけど落ち着いたと思ってまた下すと泣きます😅💦💦どーしたらいいものか。

• 9月4日
  • ゆき

ゆき

新生児ですしママの温もりが安心するんだと思うので、ママの無理じゃない範囲で沢山抱っこしてあげるのは良いと思います🥰
    おっぱいは、時間決めてあげたほうが今後の生活リズムとか掴みやすいと思うので、、私はそうしてました😊

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

抱っこで落ち着くならそれでいいと思います♡
まだ生まれて一ヶ月も経ってないなら、色々赤ちゃんも不安でしょうし、おっぱいで落ち着きそうならあげちゃってもいいと思いますよ♡

さらい

あげないです。
だっこしてます