妊娠・出産 昨日予定帝王切開にて第二子を出産しました😊なかなか麻酔が入らず硬膜外… 昨日予定帝王切開にて第二子を出産しました😊 なかなか麻酔が入らず硬膜外麻酔を希望していましたができず…💧 痛み止めに座薬や肩から注射を打ってもらったり点滴をしてもらったりしていますが、これがまあめーーーちゃくちゃ眠いです、どんだけウトウト寝ても寝ても眠いです😔 みなさんもそうでしたか?😓 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 予定帝王切開 第二子 出産しました えむゆ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下の子出産した時硬膜外麻酔してなかなかかからず追加されたんですが 産後は3日目?4日目くらいまでもう眠くて眠くてやばかったです💦 9月4日 えむゆ もう何してようと目が閉じそうなほど眠くないですか?😭 眠すぎます(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
もう何してようと目が閉じそうなほど眠くないですか?😭
眠すぎます(笑)