コメント

ママリ
下の子出産した時硬膜外麻酔してなかなかかからず追加されたんですが
産後は3日目?4日目くらいまでもう眠くて眠くてやばかったです💦
ママリ
下の子出産した時硬膜外麻酔してなかなかかからず追加されたんですが
産後は3日目?4日目くらいまでもう眠くて眠くてやばかったです💦
「第二子」に関する質問
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
現在第二子の不妊治療に通い、タイミング法をしています。 4/19タイミング 4/30血液検査にて陰性反応(生理予定日は5/4) だったのですが、4/28ごろから異常な眠気、胸焼けが続いており気持ち的には第一子の時のつわりの症…
北海道 七五三のタイミングについて 2歳の娘がいるのですが、 七五三のタイミングで悩んでます😭 2022年12月生まれで一般的には今年の11月が七五三の時期なのかなと思っているのですが、現在第二子を妊娠中で出産予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむゆ
もう何してようと目が閉じそうなほど眠くないですか?😭
眠すぎます(笑)