コメント
ママリ
下の子出産した時硬膜外麻酔してなかなかかからず追加されたんですが
産後は3日目?4日目くらいまでもう眠くて眠くてやばかったです💦
ママリ
下の子出産した時硬膜外麻酔してなかなかかからず追加されたんですが
産後は3日目?4日目くらいまでもう眠くて眠くてやばかったです💦
「第二子」に関する質問
第二子以降を5年以上振りに妊娠された方、5年以上経っててもお腹出るの早かったですか?!6年振りの妊娠が発覚しました。多分12w手前くらいだと思うのですが(年末のため病院行けず)少し出てきてるような…。気のせいですか…
【完ミ🍼哺乳瓶の本数と除菌について】 今回第二子で初の完ミです! ▶️哺乳瓶の本数と除菌について 現在の哺乳瓶🍼 ・産院用哺乳瓶 100ml 1本 ・Pigeon 160 1本 ・Pigeon 240 1本 を持っています! 今後の飲む量を考え…
旦那の風邪 妊活のタイミング 第二子妊活を始めようと思った矢先、旦那が風邪を引きました😷もうかれこれ1ヶ月になりますが、まだ咳をしています。解熱してからは3週間くらい経ちます。処方薬は年末に飲み切りました💊 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむゆ
もう何してようと目が閉じそうなほど眠くないですか?😭
眠すぎます(笑)