※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
妊活

明日が2回目の移植日。内膜の厚さは前回より増え13.3mm。初回は8mm代で陰性。今回はSEETのみ。1回目は期待しすぎて涙。内膜の厚さや移植回数についての経験を教えてください。

やっと明日が2回目の移植日❗️
前回は内膜の厚さが8mm代で移植し陰性😭
初めての移植とゆうこともあり素焼きアーモンド食べたりアーモンド効果飲んだりパイナップル食べたりといろいろやったのにあまり厚くならず😭
今回はまったく何もせずSEETやってもらった時の内膜は13.3mm❗️
1回目は期待しすぎて涙が止まりませんでした😭
今回こそは赤ちゃん来てくれますように🙏
体外、顕微やられてる方、移植時内膜何ミリくらいでしたか?
また何回くらい移植しましたか?
コメントよろしくお願いします🤲

コメント

ねこ

私は移植を決めた日は8mmで、移植当日に9mmでした!
私はあまり内膜が厚くならない?のか、過去に10mm以上あったことが無いような…。いつも気にしていたわけではないので曖昧ですが。

その移植が1回目で着床しました😊
とてもラッキーだなと思います。正直、1回目で上手くいかないよな…と期待していなかったので。少しはしましたけど!😂
ちなみにホルモン補充しながらで、ジュリナを1日3錠、ルティナス膣錠を1日3回でした。

リラックスして臨んでくださいね✨
上手くいきますように…😊

• pipi

pipi

コメントありがとうございます!
    私も最初、内膜厚くならないんだろうなと不安でしたが今回厚くなったのでちょっと期待してます笑
    でも内膜厚くても妊娠しない人もいるし薄くても妊娠するしやっぱ卵次第ですかね?😅

1回目で妊娠されたのはよかったですね‼️
    私は前回、今回ともにホルモン補充でエストロジェル塗ってルティナスを3回いれています!
    ありがとうございます!
    頑張ります!

• 9月4日
  • ねこ

ねこ

そうですね、本当にこればかりは分からないですよね…
    卵は大きな要因だと思いますが、グレードが良ければ上手くいくわけでもないですしね💦あとは卵を戻す場所とか?培養技術も左右すると思いますし…!

何よりストレスが良くないと思うので、力を抜きつつがんばって下さいね♡😊

• 9月4日
  • pipi

pipi

そうですよね😭
    前はグレードもいい卵だったので残念です😭

今は前ほど考えてないので大丈夫です!
    ありがとうございます😊

• 9月4日
れあ

10ミリでした😢
4回目で出産しました!
4回のうち2回化学流産1回は陰性でしたー!

• pipi

pipi

そうなんですね!
    私は前回かすりもしませんでした😭
    今度こそは妊娠したいです😂

• 9月4日
ままり

移植日13mmで、その移植で妊娠しました🙏ちなみに顕微です。
移植日ドキドキですね…!わたしも色々ジンクス試したくなりましたが全て忘れて、移植翌日は友達と隣の県に日帰り小旅行に行ったり、普通に仕事して…普通に生活してストレスフリー心がけました😂
応援してます~!

• pipi

pipi

13mmの時に妊娠されてのですね‼️
    私も体外、顕微半分ずつしました!
    明日移植する卵は明日説明されるのでどっちかはまだわかりません😅
    前回食べられなかった渡り蟹のパスタは明日食べようと思ってます!
    応援ありがとうございます😊

• 9月4日